총 게시물 51건, 최근 0 건

프락셔널 레이저 후기

닥터로피부과는 3년 넘게 다니고 있고,  이래서 피부과에 다니는구나..하고 느끼게 해주는 병원입니다. 의사 선생님께서  참 진정성이 느껴지는 분이고
제 피부와  그동안의 시술 이력을 살펴보시며 적합한것으로 추천해주세요.
그렇다고 비싼시술을 권하시면  부담스러운데 ,  정말 딱 필요한걸 때맞춰 넣어주시는 것같습니다.  물론 자주가는것은 아니지만요^^

그동안 받아본 관리코스나 레이저가 몇가지 되는데  전부 돈아깝지 않았고 너무 좋았어요. 받아본 레이저는 효과나 상태를 기록을 해두었다가  그 시술이 필요할때 가서 다시 받는 편이에요.제가 꼼꼼하다보니  가격비교도 많이 해보는데
닥터로 피부과는 아주 저렴한 가격승부피부과는 아니지만, 그 만큼 효과로 보여주는 병원같았어요. 저렴한데서는  뭔가 덜 하고 나온 느낌이 늘 있었고,  효과도 아쉬움이 컸어요.

최근에 받은 프락셔널은  정말 대만족입니다. 얼굴에 미세한 수세미같은 딱지가 쫘악 앉았다가  일주일?쯤 지나고 떨어졌는데  이건 마술이네요.  피부결 피부색 전부 새살같다고해야되나요..한번 받고 이정도라는게 놀라워요.
제 돈내고 받은 레이저이지만 감사가 절로  나왔어요.
선생님이 늘 꼼꼼히  얼굴 코너코너마다 빠짐없이 레이저를 해주시는 편이고
 그러고보니 3년동안 부작용도 한번 없었습니다 .

늘 감사하고있어요~  닥터로선생님^^ 

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.