총 게시물 1,189건, 최근 0 건

문의

1.여드름 흉터가 크게는 아니지만 자잘하게 3-4군데에 있는데 혹시 치료 하게 되면 기간,비용이 궁금합니다

여드름 흉터 카테고리를 들어가니까 모공 치료도 병행하는것 같던데 가능한건가요? 아니면 흉터, 모공 따로따로 치료인가요?

2.아직 20대중후반이라 강력한 실리프팅이 필요한건 아닌데 관리차원에서 시술을 받고 싶은데

안아프고 부작용이 없는 시술 뭐가 있을까요? 추천해주실수 있을까요?

(여러가지 종류도 괜찮아요! 지금 궁금한건 미백,블랙헤드,그리고 1번의 질문,리프팅 입니다!

혹시 제가 모르는 다른 시술이 있다면 추천해주셔도 괜찮아요!

답변하시면 포인트 0을 을 드립니다.

닥터로피부과 2020-03-02 (월) 10:04
안녕하세요
닥터로피부과 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

1. 여드름 흉터 3-4군데 정도라면 1회 시술시 10-20만원 내외이며 한달에 한번 시술하며 보통 3-5회정도 진행하게 됩니다.
  여드름 흉터 치료시 모공도 좋아지는 경우가 많습니다. 병행치료도 가능하고 따로 개별적으로도 치료가 가능합니다.
2. 불편함이 없는 리프팅치료를 원하신다면 보통 레이저 치료를 권해드리며 초음파를 이용한 울트라포머(슈링크) 시술이나 타이탄 시술을 권해드립니다. 레이저가 피부 진피층이하에 작용하여 탄력을 증가시키며 리프팅 효과를 나타냅니다.

그럼 좋은 하루되세요...^^
댓글주소