총 게시물 1,189건, 최근 0 건

안면홍조 문의드립니다.

제가 안면홍조인지는 모르겠는데 온도에 좀 민감하거든요
그래서 음식점 가서 뜨거운 음식을 먹거나 히터를 틀면 얼굴이 금방 달아 올라서 엄청 스트레스를 받고 있는데요 예전에는 안그랬는데 갑자기 피부가 이렇게 바뀌어 버렸어요....약간 실핏줄 같은것도 보이고 해서 치료좀 받고 싶은데 치료비용이 얼마나 들까요?
답변하시면 포인트 0을 을 드립니다.

닥터로피부과 2013-01-04 (금) 14:32
안녕하세요.^^
닥터로피부과입니다.

안면홍조 문의를 주셨습니다.

얼굴이 자주 빨개지고 실핏줄이 보이신다면 혈관확장에 의한 안면홍조가
의심됩니다.

이런경우 혈관에 의한 병변을 치료할 수 있는
혈관레이저시술이 필요합니다.

혈관레이저시술로는 성능이 뛰어난 브이빔레이저 시술을 권해드립니다.

안면홍조의 정도에 따라 치료횟수는 개인차가 발생하나
대부분 3~5회 정도 시술을 받으시게 됩니다.

한달간격이며 일상생활에 지장이 없는 레이저 시술입니다.^^

시술 비용은 1회 40~50만원선을 예상하시면 됩니다.
국소부위의 경우 시술비용이 조절이 가능하시며
진료를 통해 정확한 비용이 측정되므로 내원을 부탁드립니다.^^

전화예약하시면 친절히 진료안내를 도와드리겠습니다.

좋은 하루되세요^^
감사합니다.

문의전화 : 937-0043
댓글주소